Delusional World


 
IndeksIdol ScheduleFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 S K J

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18
PengirimMessage
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Fri May 31, 2013 8:53 pm#426 

Saya jadi aktif mencari vid kw memba gembel

Nemu yg veranda maling

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
kankudink
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sat Jun 01, 2013 1:00 pm#427 

nongol

Ruby4Sky wrote:
saya jadi aktif ol game online gembel

RT

peluk






yahoo
Kembali Ke Atas Go down
 
aminor
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sun Jun 02, 2013 1:59 am#428 

entar tgl 6 mau pada ngapply show siang atau malem? bloon

_____________________________________________________________________________________________
pray for hand phone rena doa
Kembali Ke Atas Go down
 
nadiar429
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Mon Jun 03, 2013 1:39 pm#429 

tgl 6 iseng ah apply.
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Mon Jun 03, 2013 6:23 pm#430 

gimana kemaren delusinya? gembel

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
aminor
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Tue Jun 04, 2013 8:57 pm#431 

tgl 6 jadi pada gas ga?

saya dapet yg show siang

_____________________________________________________________________________________________
pray for hand phone rena doa
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Tue Jun 04, 2013 10:31 pm#432 

aminor wrote:
tgl 6 jadi pada gas ga?

saya dapet yg show siang

pada gas smua yg dapet tiket ninja

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Tue Jun 04, 2013 10:47 pm#433 

Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Wed Jun 05, 2013 8:52 am#434 

hiiii. pada pindah.......... ohno
Kembali Ke Atas Go down
 
kamenrider
Dreamer
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Fri Jun 07, 2013 1:25 pm#435 

wah pada pindah ya bloon
Kembali Ke Atas Go down
 
nadiar429
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sat Jun 08, 2013 6:29 am#436 

balik lagi ke sini ah, sebelah offline
Kembali Ke Atas Go down
 
aminor
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sat Jun 08, 2013 5:57 pm#437 

antibodi luntur seketika...



terharuterharuterharu

minjem quote nya aa blek dulu..
aam lemah nangis

_____________________________________________________________________________________________
pray for hand phone rena doa
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sun Jun 09, 2013 6:28 am#438 

sini dulu ah. yg sebelah mati mulu..... hihi
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Sun Jun 09, 2013 8:42 am#439 

tewas kena hacker yah? hihi

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: S K J   Mon Oct 20, 2014 11:58 am#440 

FR yang sengaja disimpan untuk dikenang haha

Quote :


FR nonton bareng Remember When
17 Oktober 2014

Gatau mau mulai dari mana lol

Jam stgh 5, zlotneb melihat notifikasi di hpnya hmm

Kulihat dia bengong untuk 2 menit, lalu memperlihatkan hpnya ke urg :ota:

"@stella_scw is now following you"


:shock1::shock1::shock1::shock1::shock1::shock1: yah walau cuman 10 detik paling

Dia pun langsung menyelami TL belajar

Ternyata ada meet n greet cast film "Remember When" di pejaten village hmm

Itu kan deket banget, cuman 5 menit dari kantor cerutu

Zlotneb pun mengajak urg kesana, padahal M&G nya dimulai dari jam 2 keringat

Tapi katanya ada nobarnya juga, tapi logikanya ya jam 5 udah selese pelemnya iii

Namun akhirnya aku terenyuh dengan ucapan zlotneb, yang telah menjadi slogan hidupku sebelumnya

"Tenang, slalu ada jalan" terharu

Akhirnya tanpa babibu, setelah bubar kantor jam 5 kita langsung gas ke penvil(singkatan Pejaten Village) motor

Tidak macet, sepertinya jalan memang dibukakan top

Ga sampe 5 menit, kita udah sampe di penvil hmm

kita pun bergegas jalan ke gramed penvil, tempat dimana M&G diadakan lalala

SEPI, sudah bubar sepi

Namun ternyata di poster yang ada, nobar "Remember When" dilakukan 2x, jadi ada yg jam 17.15!! onfire

Tanpa membuang waktu, langsung bergerak ke XXI di lantai atas ngeselin

Setelah diatas, kita langsung memesan tiket cerutu

Sambil basa-basi, zlotneb bertanya
zlot : "Mba, disini ada nonton bareng yah?"
stella : "Engga tau, tapi tadi ada yang pesen 100 tiket buat film ini" (asli bisa gitu yang jaga namanya Desy Stella)
ya fix berarti ada yang nobar haha

Waktu menunjukan pukuk 17.18, cuman telat 3 menit uy cihuy

langsung nonton di row ke3 dari depan dead

Sebenernya sih urg engga suka film cemewew kaya gini, jadi yah nontonnya engga serius2 amat hehe

Nguap aja ada 20x lebih selama film ngantuk

Filmnya sendiri bercerita tentang 4 orang, 2 pasang kekasih yang sudah bersahabat sejak lama, namun karena ada perselingkuhan diantara mereka, persahabatan mereka pun pecah iii

Stella sendiri kebagian peran jadi gia, cewe yang hidupna peurih sedih

Dibohongin, diselingkuhin, dan akhirnya ditinggalin gembel

Acting nya juga bagus kok untuk yg pertama maen film top

Secara di Bima awal2 ampas banget actingnya cihuy

Setelah 1 stgh jam, lampu dinyalakan, tanda film sudah usai ehem

Sampe poin ini kita masih belum ketemu si QOP, dan kita memutuskan untuk tidak beranjak dari bangku sampai memastikan CSTL benar2 ada disana hehe

Ternyata beneran ada hero

Kita pun segera keluar dari studio, berharap bisa bertemu dengan dia cerutu

Ternyada di pintu studio banyak yang minta foto bareng terharu

Tapi cuman cewe yang minta foto bareng (secara 85 % yg nonton tadi tuh cewe, cowonya paling 10, 2 kita) keringat

Nyali zlotneb pun sempat ciut keringat

Saking lamanya dia grogi, gw sempet fotoin dulu cewe2 yang mau foto bareng sama pemeran cowo yang tadi keringat

Namun saat si jangguts berhasil mengumpulkan keberanian, ternyata si poni ngangenin pun meninggalkan kami sepi

Managernya menarik tangannya, mengatakan dia harus bergegas pulang gembel

Namun wotanker ini tidak menyerah, akhirnya kita ikuti dia sampa di lift cerutu

Saat kita mau masuk lift juga, liftnya penuh sepi

Kami pun pasrah, janggtus berkata dia sudah cukup puas melihat wajah sampingnya hmm

Turun kebawah menggunakan lift sebelahnya, kita turun di lantai pertama iii

Kita pun berhenti di depan lobby, membicarakan tentang film yg baru kita tonton tadi ehem

Namun tak sampai 30 detik, ternyata stella berjalan melewati kami terharu

Setelah 5 langkah melewati kami, gw pun berkata lirih "ayo ki pulang"

Namun

Ada

Kejutan!!

Stella pun balik badan, menghadap kami, lalu berkata "Mau foto bareng engga?" iii

GILA, DASAR GOLDEN BOY, YANG LAIN MINTA FOTO BARENG, INI STELLA YANG MINTA terharuterharuterharu

Jangguts pun terkena stun berdurasi 2.0s, terdiam, lalu berjalan menghampirinya dengan tampang sperti > bloon

Aku yang menjadi fotografernya, mengabadikan pertemuan 2 insan manusia, yang rasanya dulu terpisah sebuah tembok tak terlihat, bernama idol dan fansnya hmm

Setelah 2 take foto yang entah kenapa rasanya mereka sangat serasi, akupun  memulai basa-basi ku

alma : stel masih ingel ga?
cstl : masih lah, gakan lupa :D (dasar php, jelas2 tadi ngefollow)
cstl : pada dari mana nih?
ikik : iya dari kantor deket, tadi telat sih 5 menitan :)
cstl : oh, film nya tadi rame engga?
ikik : iyah filmnya keren tadi.
cstl : entar nonton lagi yah :D
kita : ok (gila ngapain nonton film yg sama 2x, kalo theater sih beda cerita)
cstl : duluan yah (sambil menghampiri managernya)

Kitapun senyum-senyum ga jelas, duduk sebentar di lobby, merenung kenapa orang di sebelah aing rasanya baru dapet rejeki anak soleh pusing

Akhirnya jam 7 kita pulang dari penvil ke kosan, cuman 5 menit, membawa segala perasaan senang & oleh2 2shot sama scw peace


Yagitu deh, sori telat banget, permintaan pemilik cerita maling

Sekarang aku percaya:

-Usaha keras itu tak akan menkhianati

-Selalu ada jalan

-Rejeki anak soleh itu benar adanya

-Golden Boy itu nyata!

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
Sponsored content



PostSubyek: Re: S K J   #441 

Kembali Ke Atas Go down
 
 

S K J

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 18 dari 18Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Delusional World :: Coffee Break :: Lounge-