Delusional World


 
IndeksIdol ScheduleFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Entahlah, apaan ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41  Next
PengirimMessage
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:07 am#951 

fukunokaze wrote:
bangsatttt. kalah undian tiket smua................. sepi sepi

emang uda gak jodoh sama tim J..... tkp2

bye bye bye
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:13 am#952 

ato nggak gak jodoh nonton bareng c babeh..... haha haha
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:15 am#953 

fukunokaze wrote:
bangsatttt. kalah undian tiket smua................. sepi sepi

emang uda gak jodoh sama tim J..... tkp2
bah haha
ini kok berasa konstipasi 48 ya, dari terakhir waktu itu,si Arga dpt tiket saya ga, skrg kebalikannya haha

WL aja kk malu

rame nih sptnya hari minggu

jadi yg brngkt minggu kita duaan blek? aaiihhh malu


Terakhir diubah oleh Demon_Razgriz tanggal Fri May 03, 2013 10:16 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:15 am#954 

email nya perlu di print nggak? ???

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:18 am#955 

Ruby4Sky wrote:
email nya perlu di print nggak? ???
print aja san, sbnrnya bisa kok tunjukin lwt hp, cuma ya gt, kadang suka rese yg disananya hehe

yg ntn minggu siang siapa aja ini?

ga bareng sm si Arga, semoga bingo kali ini lancar jaya
Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:20 am#956 

Demon_Razgriz wrote:
jadi yg brngkt minggu kita duaan blek? aaiihhh malu

3 in one ga sih bloon

kalo iya butuh joki satu lol


[/hr]

bow to me filthy wota boong


semenjak kalah, shonichi rkj,, blom pernah kalah haha


ga bisa di banggain juga sih sebenernya mah dead
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:23 am#957 

penuh gak mobilnya, klo gak salah ada yg mau nebeng baliknya kan??

klo gak penuh ikut dong, mau nonton Iron Men aja di fx..... wkwkwk haha haha
Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:27 am#958 

yang bilang mau ikut pulang siapa aja emg bloon

si aam jadina gas ga sih bloon
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:28 am#959 

black_clavus wrote:


3 in one ga sih bloon

kalo iya butuh joki satu lol


[/hr]

bow to me filthy wota boong


semenjak kalah, shonichi rkj,, blom pernah kalah haha


ga bisa di banggain juga sih sebenernya mah dead
sabtu minggu ga ada 3 in 1 deh klo ga salah, ada nya threesome hihi dem rusak urang
jis, itu tgl 24 Maret sedih
"mel maaf ya pas tgl 24 kemaren ga dtg"
"yah knp?"
"ga dapet tiket mel"
"tapi dtg?"
"iya, tp kan ga ada wl"
(padahal ga dtg hihi )

fukunokaze wrote:
penuh gak mobilnya, klo gak salah ada yg mau nebeng baliknya kan??

klo gak penuh ikut dong, mau nonton Iron Men aja di fx..... wkwkwk haha haha
Phutut kan dari sabtu di JKT, jadi ya minggu yg brngkt cm saya, blek doang, bareng aja
blm ntn iron man gembel

si aam jd ga ntn minggu? arche jg jadi ngikut baliknya?
masih cukup sih. kecuali teteh ikut malu
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:30 am#960 

si pauji mun teu salah mah. si puthut gak ikut balik?? (eh c puthut mah malem ya yg hari Minggu)

si aam oge mun jadi gas+dapet tiket mah.

Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:33 am#961 

misal saya+babeh+pauji

iya, puthut malem...

kalo puthut / aam ga ikut masih bisa 1 lagi sih ga hehe

----------------------

coba ngajakin mantan admin gfc ah (baca:cewe) hehe

boleh ga beh bloon
Kembali Ke Atas Go down
 
ayamlari
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 10:53 am#962 

fukunokaze wrote:
bangsatttt. kalah undian tiket smua................. sepi sepi

emang uda gak jodoh sama tim J..... tkp2

peluk

nanti kita nonton trainee aja peluk

ini juga kayaknya habis nonton sabtu minggu nanti mau dukung dede2 trainee aja
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 11:12 am#963 

black_clavus wrote:
misal saya+babeh+pauji

iya, puthut malem...

kalo puthut / aam ga ikut masih bisa 1 lagi sih ga hehe

----------------------

coba ngajakin mantan admin gfc ah (baca:cewe) hehe

boleh ga beh bloon
siapa? klo masih muat di mbil mah hayu aja, gpp
berangkatnya kan saya, blek, teteh malu
Arga jadi ikut?
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 11:32 am#964 

black_clavus wrote:
coba ngajakin mantan admin gfc ah (baca:cewe) hehe
boleh ga beh bloon
urang berangkat ti purwakarta uuy,. jadi balik deui na ka pwk, da motor aya di imah..
tah mending ajaka si amel,. si eta salah booking travel cenah, kalah nu berang,. padahal nonton na nu show siang lol
Kembali Ke Atas Go down
 
ayamlari
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 11:47 am#965 

lupa pesen travel keringat
abis jumatan deh
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 12:31 pm#966 

mesen travel....

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
zlotneb
Dreamer
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 12:32 pm#967 

alo semuaaa hihihihi


besok siapa jaa yang berangkat show malam kan ?
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 12:40 pm#968 

zlotneb wrote:
alo semuaaa hihihihi
besok siapa jaa yang berangkat show malam kan ?
saya show siang aja, klo malem susah bus pulangnya hmm
Kembali Ke Atas Go down
 
zlotneb
Dreamer
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 12:44 pm#969 

kalo bareng urang kan slow , kalo banyakan hayu da
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 12:53 pm#970 

zlotneb wrote:
kalo bareng urang kan slow , kalo banyakan hayu da
waduuh, sugan teh hente gas nte wkwk,.. urang mangkat ti imah sedih
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 1:10 pm#971 

zlotneb wrote:
kalo bareng urang kan slow , kalo banyakan hayu da

jdi gmna

saya show siang ninja

klo nggak akn bareng, saya mesen travel...

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
zlotneb
Dreamer
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 1:56 pm#972 

show malam aja yukkkkkkkkkk san
Kembali Ke Atas Go down
 
tomcraz
Founder
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 2:53 pm#973 

selamat siang hi
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 2:54 pm#974 

nongol
mumpung sepi hehe


diriku, duduk memeluk lutut
di pinggiran geladak
menghitung banyaknya ombak
datang mendekat

angel3
stel stel
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Fri May 03, 2013 3:00 pm#975 

tomcraz wrote:
selamat siang hi
hi
siang
duak
peluk
Kembali Ke Atas Go down
 
Sponsored content



PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   #976 

Kembali Ke Atas Go down
 
 

Entahlah, apaan ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 39 dari 41Pilih halaman : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40, 41  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Delusional World :: Coffee Break :: Lounge-