Delusional World


 
IndeksIdol ScheduleFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Entahlah, apaan ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Next
PengirimMessage
aminor
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Mon Apr 08, 2013 10:41 pm#51 

punten mau nanya, disini ada yg penikmat game, terutama game buatan lokal ga ???


[/hr]

@kang sapi, om phutut, mas blek : pm dari saya masuk ga ???
maaf

_____________________________________________________________________________________________
pray for hand phone rena doa
Kembali Ke Atas Go down
 
Mahluks
Dreamer
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Mon Apr 08, 2013 10:48 pm#52 

aminor wrote:
punten mau nanya, disini ada yg penikmat game, terutama game buatan lokal ga ???


[/hr]

@kang sapi, om phutut, mas blek : pm dari saya masuk ga ???
maaf

Saya penikmat game, rek lokal atawa nu interlokal asal rame.... hihi

Tapi.... siapa lah saya ini maaf

[/hr]
Keur ngadagoan Dreadout
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 7:34 am#53 

pagi pagi pagi hi hi
hihi hihi
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 12:09 pm#54 

si jesjus mau main dota trnyata ninja

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
kankudink
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 12:30 pm#55 



mimisan

Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 12:35 pm#56 

kankudink wrote:


mimisan


datang2 langsung bawa yang beginian blink
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 12:52 pm#57 

sacrificar wrote:


Nyashu.... sayangku

Kapan siap dinikahin sama aa?

baru sadar :aaaa:

itu bunga yang dikasih si kiki sembah

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 1:00 pm#58 

almanet666 wrote:
baru sadar :aaaa:
itu bunga yang dikasih si kiki sembah
anjir perih lah,.. puk puk a certain someone peluk
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 1:47 pm#59 

Jadi, ada yang bisa telepon tempat sewa mobil? bloon

_____________________________________________________________________________________________
"An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil"

Team A : Suuchan | Team S : Yuria | Team J : Kinaru - Dhikerin - Gha-chan | KKS JKT48 : Dede Yupi ~ Nichan ~ Sinka ~ Dellia
Kembali Ke Atas Go down
 
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 2:27 pm#60 



kusambut tanganmu, lalu kita berlari bersama lalala
Kembali Ke Atas Go down
 
kankudink
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 2:34 pm#61 

archemist wrote:


kusambut tanganmu, lalu kita berlari bersama lalala

woghhh...bahan fanfict nih blink
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 3:01 pm#62 

Mau berangkat jam berapa minggu? Jawab cepet! Mau dipesenin ini.

_____________________________________________________________________________________________
"An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil"

Team A : Suuchan | Team S : Yuria | Team J : Kinaru - Dhikerin - Gha-chan | KKS JKT48 : Dede Yupi ~ Nichan ~ Sinka ~ Dellia
Kembali Ke Atas Go down
 
kankudink
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 3:15 pm#63 

sacrificar wrote:
Mau berangkat jam berapa minggu? Jawab cepet! Mau dipesenin ini.

jam 6:30 / jam 7:00 nikmat
Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 3:34 pm#64 

emg knp kalo si kiki kasih bunga iii
justru bagus kalo makin banyak yang ngasih dukungan ama dia haha


emg pada dasarnya, semakin banyak diasta-oshi semakin bagus, seenggaknya diasta semakin dekat untuk mencapai mimpinya jadi idol hmm

justru leuwih resep mun aya nu ngomong oshimen na diasta / member favoritna diasta, berasa nambah temen haha

yang sakit itu kalo misalnya ada yang ngatain jelek lah, ga pantes jadi idol lah tega
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 3:54 pm#65 

Minggu mobil berangkat dari rumah babeh sekitar pukul 06.30 saya pesan tadi. Check Poin 1 rumah babeh, check poin 2 Baltos aja ya biar ga kena macet di gasibu, check poin 3 di Pom bensin pasteur.

_____________________________________________________________________________________________
"An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil"

Team A : Suuchan | Team S : Yuria | Team J : Kinaru - Dhikerin - Gha-chan | KKS JKT48 : Dede Yupi ~ Nichan ~ Sinka ~ Dellia
Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 3:56 pm#66 

sacrificar wrote:
Minggu mobil berangkat dari rumah babeh sekitar pukul 06.30 saya pesan tadi. Check Poin 1 rumah babeh, check poin 2 Baltos aja ya biar ga kena macet di gasibu, check poin 3 di Pom bensin pasteur.

okeh top

saya tunggu di pasteur haha
Kembali Ke Atas Go down
 
kankudink
Illusioner
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 4:00 pm#67 

black_clavus wrote:
sacrificar wrote:
Minggu mobil berangkat dari rumah babeh sekitar pukul 06.30 saya pesan tadi. Check Poin 1 rumah babeh, check poin 2 Baltos aja ya biar ga kena macet di gasibu, check poin 3 di Pom bensin pasteur.

okeh top

saya tunggu di pasteur haha

RT nikmat
Kembali Ke Atas Go down
 
fukunokaze
Achiever
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 4:00 pm#68 

sacrificar wrote:
Minggu mobil berangkat dari rumah babeh sekitar pukul 06.30 saya pesan tadi. Check Poin 1 rumah babeh, check poin 2 Baltos aja ya biar ga kena macet di gasibu, check poin 3 di Pom bensin pasteur.

okeh. makasih banyak pi.

eh btw, pulangnya jam berapa??
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 4:06 pm#69 

Paling akhir di tempat kalian sih c try kalo HS ama Ve-chan. Saya kan bareng kiki. Kecuali ada yang mau bertukar tempat sama saya baru pulangnya jadi jam 8 malam da saya paling akhir HS ama Chika di sesi 10. Bebas aja itu mah, gimana kalian aja mau pulang jam berapa. hehe

_____________________________________________________________________________________________
"An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil"

Team A : Suuchan | Team S : Yuria | Team J : Kinaru - Dhikerin - Gha-chan | KKS JKT48 : Dede Yupi ~ Nichan ~ Sinka ~ Dellia
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 4:12 pm#70 

Fandom Ka Acara Salaman Sasarengan
Waktu : Minggu, 14 April 2013 pukul 06.00 ~ end
Tempat : F(x) Lifestyle X'enter
Kegiatan : mengikuti Kobetsu Akushukai JKT48

List yang akan berangkat bersama :

Mobil kiki:

  1. sacrificar
  2. Aminor


CP: @kikihihihi nope mah minta aja ke c kiki

Berangkat pukul : Masih harus ditanyakan ke kiki
Kumpul di : Masih harus ditanyakan ke kiki
Pulang pukul : Mungkin sekitar pukul 20 setelah saya akushukai ama Sinka. malu

Sewa mobil bareng:

  1. ayamlari
  2. kankudink
  3. black_clavus
  4. Nadiar429
  5. fukunokaze
  6. DemonRazgriz
  7. kamenrider48


CP: @putu_yoga nope minta aja ke c babeh

Berangkat pukul : 06.30 dari rumah babeh
Kumpul di : CP 1 Rumah babeh, CP 2 Balubur Town Square (biar ga kena macet di gasibu), CP 3 Pom Bensin Pertamina di Pasteur (sebelah gereja)
Pulang pukul : Barebas gimana kalian, bicarain aja. haha

Sekian info barunya. Terima kasih atas perhatiannya. maaf

_____________________________________________________________________________________________
"An eye for an eye, a tooth for a tooth, and evil for evil"

Team A : Suuchan | Team S : Yuria | Team J : Kinaru - Dhikerin - Gha-chan | KKS JKT48 : Dede Yupi ~ Nichan ~ Sinka ~ Dellia
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 5:15 pm#71 

sekedar tips... hmm

JANGAN PARKIR DI FX NYA onfire

kalo pas hs kira2 parkir 12 jam berarti bayar 12x4k = 48k!!! dead

mending parkir di senayan, sampe mampus cuman 5000 hihi

parkirnya di tempat hai day yang kita ga jadi nonton itu hmm

sekian tips dari urg, have fun bersama delusi tangan memba maling

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
Demon_Razgriz
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 5:41 pm#72 

pantes ga bisa ngepost, blm log in daritadi

mobil udah di DPin, bukti udh dikirim, tp blm ada konfirmasi dari sononya

rincian
sewa : 300ribu 18 jam
tol :
bensin : 100K
parkir:



yg dijemput di balubur sapa aja?
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 5:58 pm#73 

stella cantik yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .........cstl cstl cstl



wele salah id kagok ah

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
black_clavus
Administrator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 6:07 pm#74 

Demon_Razgriz wrote:
pantes ga bisa ngepost, blm log in daritadi

mobil udah di DPin, bukti udh dikirim, tp blm ada konfirmasi dari sononya

rincian
sewa : 300ribu 18 jam
tol :
bensin : 100K
parkir:



yg dijemput di balubur sapa aja?

mantep beh top
tol sekitar 100k, parkir 50k (kalo di fx)

siapin duit 80k ya semua, ntar saya yang nagihin deh cambuk
Kembali Ke Atas Go down
 
almanet666
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   Tue Apr 09, 2013 6:34 pm#75 

Njeng itu sapa yang pake ID gw oi haha

_____________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
 
Sponsored content



PostSubyek: Re: Entahlah, apaan ini...   #76 

Kembali Ke Atas Go down
 
 

Entahlah, apaan ini...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 41Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 22 ... 41  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Delusional World :: Coffee Break :: Lounge-