Delusional World


 
IndeksIdol ScheduleFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Open Recruitment

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
archemist
Inquisition
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Open Recruitment   Thu Jan 17, 2013 11:06 pm#1 

Dicari moderator untuk setiap sub forum yang ada.

baca dulu syarat"nya, klo udah ngerti baru deh tulis komen aja di bawah maximal 2 momod dalam 1 Sub Forum
Quote :
Syarat Menjadi Moderator

  • Setidaknya sudah menjadi >> (penjelasan mengenai plat delusioner) <<
  • Sering online, kalo misalnya Anda sibuk kerja/kuliah lebih baik jangan melamar
  • Bertanggung jawab, rajin, tidak sombong
  • Dinilai mampu oleh mod/sumod lain ~ jadi butuh rekomendasi bagus jg dari mod lain
  • Kondisi mental stabil karena tidak menutup kemungkinan akan menghadapi member yang bermasalah
  • Lulus tes wawancara dengan admin
  • Dan yang terpenting, attitude, sikap selama jadi member DW akan kita jadikan pertimbangan yang sangat menentukan

Form Lamaran Momod
Quote :
nick:
sub forum: *sub forum yang kamu lamar



moderator list akan di update dibawah sini klo ada yang mau pindah SF kasih tau aja ya lewat PM atau VM


List Moderator :


Setiap moderator bertanggung jawab terhadap sub forum yang dikelolanya
karena forum masih sepi thread, silahkan para moderator membuat thread untuk mengisi sub forumnya, misal sub forum Movie, momod silahkan buat Thread mengenai Movie yang sedang beredar, atau bisa movie jadul, misal bikin thread tentang Movie Samura X, dll
Jika momodnya gak ngurusin sub forum yang dia kelola, maka jabatan momod bisa digantikan


Terakhir diubah oleh archemist tanggal Sat Jan 19, 2013 8:32 pm, total 23 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
 
Ruby4Sky
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Open Recruitment   Fri Jan 18, 2013 6:08 am#2 

nick : Ruby4Sky

sub forum: Lounge




ninja

_____________________________________________________________________________________________
ayo berwota gay ria
Kembali Ke Atas Go down
 
reviansyah
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Open Recruitment   Fri Jan 18, 2013 7:45 am#3 

nick : reviansyah
Sub Forum : Event And Gathering

------------------------------------------


_____________________________________________________________________________________________
Berubah Jadi .......................... hulk hulk hulk
Kembali Ke Atas Go down
 
sacrificar
Moderator
avatar


Lihat profil user
PostSubyek: Re: Open Recruitment   Fri Jan 18, 2013 9:12 am#4 

Naha jadi c repi bagian event n gathering.

Kamari pan urang geus nga PM deuk jadi momod didinya.
Kembali Ke Atas Go down
 
Sponsored content



PostSubyek: Re: Open Recruitment   #5 

Kembali Ke Atas Go down
 
 

Open Recruitment

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» OPEN TRIP PULAU HARAPAN 01 – 02 Agustus 2015
» OPEN TRIP PULAU TIDUNG 15-16 AGUSTUS 2015
» Open Trip Dieng Plateau 1-3 Mei 2015 ( Only 550rb )
» OPEN TRIP GUNUNG BROMO 22-23 AGUSTUS 2015
» OPEN TRIP PULAU PAHAWANG 25-27 DESEMBER 2015 - NATAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Delusional World :: General :: Information-